阿伦应用技术大学代表团来访
来源:国际合作与学生工作部   作者:   点击数:   日期:2019/11/15

2019年11月11日至11月14日,来自德国阿伦应用技术大学的研究生院院长亚历山德拉·尤尔根斯(Alexandra Juergens)博士、管理学院副院长劳夫-克里斯蒂安·哈丁(Ralf-Christian Harting)教授和国际商务系主任尤尔根·斯特劳(Juergen Strauss)教授到访深圳技术大学并开展合作交流活动。

参观大族激光

来访期间,3位教授分别和大数据与互联网学院、新材料与新能源学院院长及教授会面与交流并参观了大数据与互联网实验室、新材料与新能源学院晶体生长与宝石加工实验室;与深技大商学院教授共同探讨,挖掘未来合作的方向。同时,尤尔根斯院长一行还赴华为松山湖基地和大族激光学习调研。

参观华为松山湖基地

文字:国际合作与学生工作部 董媛媛